QUINTA-FEIRA, 2 DE ABRIL DE 2015
Brigadeirão
Ontem eu e meu marido comemoramos 13 anos juntos, fiz um brigadeirão para registrar esse momento! Sabe aquelas receitas, práticas, fáceis e gostosas? 8 minutinhos de microondas e... pronto! As últimas vezes que fiz estava morrendo de pressa e desenformei quente mesmo! Juro, não quebrou!
Pra quem quer uma sobremesa prática, segue a receita! Só não se esqueça que você precisará de uma forma própria para microondas.
Bata no liquidificador por 2 minutos:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (pode ser caixinha também)
3 ovos inteiros
1 colher de margarina
1 xícara de chocolate em pó (nescau)
Unte uma forma própria para microondas com margarina e despeje o líquido. Leve em potência alta no microondas por 8 minutos.
Decore com granulado e sirva gelado.
Beijos, até a próxima!
Ontem eu e meu marido comemoramos 13 anos juntos, fiz um brigadeirão para registrar esse momento! Sabe aquelas receitas, práticas, fáceis e gostosas? 8 minutinhos de microondas e... pronto! As últimas vezes que fiz estava morrendo de pressa e desenformei quente mesmo! Juro, não quebrou!
Pra quem quer uma sobremesa prática, segue a receita! Só não se esqueça que você precisará de uma forma própria para microondas.
Bata no liquidificador por 2 minutos:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (pode ser caixinha também)
3 ovos inteiros
1 colher de margarina
1 xícara de chocolate em pó (nescau)
Unte uma forma própria para microondas com margarina e despeje o líquido. Leve em potência alta no microondas por 8 minutos.
Decore com granulado e sirva gelado.
Pra quem quer uma sobremesa prática, segue a receita! Só não se esqueça que você precisará de uma forma própria para microondas.
Bata no liquidificador por 2 minutos:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (pode ser caixinha também)
3 ovos inteiros
1 colher de margarina
1 xícara de chocolate em pó (nescau)
Unte uma forma própria para microondas com margarina e despeje o líquido. Leve em potência alta no microondas por 8 minutos.
Decore com granulado e sirva gelado.
Beijos, até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário